榜样的力量丨“学党史、感党恩、跟党走”2021届省优毕业生推选展示第二期 朱思安
2021年05月27日 19:40

朱思安,男,中共党员,电子与信息工程学院,电子信息工程专业,电子171班。   

毕业去向:东北电力大学电子信息工程专业研究生

座右铭:越努力,越幸运。

个人简介:曾任电信学院学生会副主席,电子171班组织委员。他对科研有浓厚的兴趣,渴望能把所学与实际相结合,敢于提问,直面不足,不断进步,在专业上曾获辽宁省电子设计竞赛省级一等奖一次、省级三等奖一次、数学建模竞赛省二等奖一次、计算机设计竞赛省三等奖两次,智慧经济比赛省二等奖一次;在学习上曾获2017-2018学年校三等奖学金2018-2019学年校二等奖学金2019-2020学年校一等奖学金。作为一名学生干部,他勤恳踏实,任劳任怨,曾获2017-2018学年校优秀学生干部2018-2019学年校优秀共青团干部2019-2020学年校三好学生。

学长寄语:从稚嫩走向成熟,你们需要大学这个阶段去完成美丽的蜕变。生活总是要经历很多过程,一分耕耘一分收获,希望你们在大学里能够持之以恒,勇往直前。