首页 | 思想教育 | 学风建设 | 学生奖助 | 心理咨询 | 违纪处理 | 国防军训 | 政策法规 | 辅导员队伍 

 

中国力量 中国担当
2020-03-30 10:23  

新冠肺炎疫情牵动着14亿中国人的心。在这场战“疫”的考试中,举国上下齐心协力,更感受到了我们伟大民族、伟大政党、伟大人民迸发出的磅礴力量。一次疫情也是一章历史,需要被真实记录。长达1098厘米的中国抗疫图鉴,再现了战“疫”中国的凡人善举和英雄担当,以一幕幕真实而细腻的情景,勾勒出了举国上下心手相牵、共克时艰的模样,彰显了一个民族薪火相传的精神力量。

讲述守望相助的民族故事

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


彰显共克时艰的中国力量

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

见证大爱无疆的家国情怀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


中国抗疫图鉴,是举国人民众志成城书写下的抗“疫”史诗,也是鞭策我们奋进新时代的力量。中华民族永远坚信,没有什么困难能抵挡一个英雄辈出的民族,胜利必将属于有爱有担当的中华儿女。伟大的中国人民集腋成裘、共同抗疫的意志和力量。携手同心、众志成城,排除万难、一往无前,我们必能克服前进道路上的一切困难。

关闭窗口

Copyright @ 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学宣传统战部 网络中心 设计制作
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001