首页 | 思想教育 | 学风建设 | 学生奖助 | 心理咨询 | 违纪处理 | 国防军训 | 政策法规 | 辅导员队伍 

 

辽宁工业大学学子认真收看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”
2020-03-12 08:40  

      根据教育厅通知,教育部社科司于39日组织开展“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”视频公开课。为此,学生工作处与马克思主义学院于37日下发《关于组织学生观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知》。截至310日中午,全校共有12339名学生通过直播和回看参与了课程学习。

 

ab4336942aa04246370ca3268f60206

作为大学生,不能手足无措,深信党和国家,坚信人民的力量, 要增强身体素质,胸有大志,心有大我,肩有大任,行有大德,肩负起中国青年的责任与担当,迎接时代的挑战,心怀爱国主义,做社会主义的建设者和接班人! 

无论疫敌多么凶险,只要我们众志成城,我们一定会取得防控阻击战“疫“的最后胜利!栉风沐雨,不畏浮云,自信击“疫”,带到春暖花开之际,阳光明媚之时,我们一定能破“疫”前行、行稳致远!

    防疫大课堂

关闭窗口

Copyright @ 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学宣传统战部 网络中心 设计制作
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001