“一站式”学生社区|辽宁科技大学党委学生工作部来我校调研交流 “一站式”学生社区建设工作
2024年04月18日 20:00

4月16日下午,辽宁科技大学党委学生工作部部长纪振廷、学生工作处副处长姜鑫、学生社区管理中心副主任刘煦泽等一行来校调研交流“一站式”学生社区建设工作。校党委学生工作部部长张钦华、学生工作处副处长王冬梅等参加调研交流。

张钦华对纪振廷一行来校交流调研表示热烈欢迎,他指出,两校在“一站式”学生社区建设方面所做的工作都取得一定的实绩,他希望此次交流,能够为两校“一站式”学生社区建设发展拓宽思路、赋能增智。随后,张钦华就我校“一站式”工作理念、育人模式、建设情况、实践经验等方面进行介绍。

纪振廷高度评价我校在“一站式”学生社区建设工作中所取得的工作实效,他强调我校在“一站式”学生社区建设中的实践经验值得借鉴学习。他希望未来两校加强工作交流,共谋发展,共同进步。

会后,交流人员一行依次参观了电气工程学院和土木建筑工程学院学生社区、“一站式”服务大厅等,深入一线了解我校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作。

通过此次细致的交流研讨,既加强了两校之间的工作联系,又促进了双方在“一站式”学生社区建设等管理育人方面的学习交流,为今后两校的“一站式”社区建设提效升级打下坚实基础。