招新 | “易”路同行,非同“易”班,辽宁工业大学易班学生工作站招新啦!
2023年04月10日 20:00

招新啦

让热爱有起点,让才华有平台。

“易”路同行,非同“易”班!

辽宁工业大学易班学生工作站招新啦!

一、关于易班,小易讲给你听!

辽宁工业大学易班发展中心是在学校党委领导下,隶属于校党委学生工作部的校一级学生组织;具体负责学校易班的线下推广宣传和工作站建设,线上的维护和更新,联络和协调各二级学院易班学生工作分站的各项工作;负责党委学生工工作部网页、公众号的维护和更新;协助党委学生工作部开展大学生思想政治教育相关活动。

二、易班学生工作站六大阵地

1、综合服务部

事无巨细全凭精心布置,井井有条只因细心认真!综合服务部负责易班学生工作站的日常运营与管理、制度建设、易班场地对外借用、团建团训、考核奖惩等工作。在这里能体验到易班的井然有序,同时你也会遇见认真细心工作的自己!

2、新闻编辑部

字里行间中流露出你的真情,图文并茂里洋溢着你的才华!新闻编辑部负责各类活动的文稿撰写,官方网站、微信公众号运营维护等工作;在这里可以提高审美和编辑能力,快来执笔写下属于你的精彩吧!

3、站务信息部

与你在“易”起,就是向“网”的生活!站务信息部负责易班网站建设、日常资讯更新、开展线上活动、网站模块开发、易班APP相关模块维护等工作。在这里会让你感受到为同学们搭建网络互动平台的乐趣!

4、媒体运营部

怦然“新”动,“媒”你不行!媒体运营部负责图片处理、素材收集、短视频制作、运营维护易班中心抖音、微博、哔哩哔哩账号。这里是图片和视频的工厂,想要定格校园生活的难忘瞬间,那就和我们一起拿起相机发现身边的美好吧!

5、创意策划部

奇思妙想创新策划,搭建平台由你来!创意策划部负责组织策划、实施各类校园文化活动、努力打造优秀校园文化品牌等工作。在这里潜质与活力的交流,让你遇见更好的自己,快来加入吧!

6、外联推广部

联通校园,沟通无限!外联推广部负责与各二级学院易班分站建立联系、辅助指导分站的建设与运营、与其他学生组织团体进行联系,处理易班对外一切工作。在这里口才和智慧的碰撞,锤炼你人际交往能力,这里就是你提升的平台!

三、来到易班,你会发现……

1、炫酷的photoshop等软件技巧被你掌握

2、多变亮眼的海报出自你手

3、众人关注的公众号由你撰稿

4、精彩优美的照片属你之名

5、相机,无人机,云台任你操控

6、学长学姐教你玩转办公室软件

7、创意新颖的活动策划由你实施

8、精彩的短视频剪辑,你是幕后操作手

看到这里,

我们寻找的人就是你!

来看看招新条件吧!

(一)招聘对象

全校2022级本科大学生

(二)招聘岗位

1、综合服务部部员

2、新闻编辑部部员

3、站务信息部部员

4、媒体运营部部员

5、创意策划部部员

6、外联推广部部员

(三)聘任基本条件:

1、思想道德品质优秀,在校表现良好,无违纪行为。

2、具有吃苦耐劳、爱岗敬业等奉献精神和团队意识。

3、具有较强的时间观念,责任心,服从管理。

4、擅长使用专业软件(如PS、AI)或者对秀米、写作、摄影、视频音频剪辑等工作具有一定经验者优先。

5、语言表达能力强,组织和协作能力强,有一定的学习能力、策划能力、活动宣传经验者优先。

(四)招聘程序

有意愿的同学于4月16日17:00前,将报名表电子版发送至邮箱:2275821108@qq.com(田兴)处,将纸质版报名表送到老图书馆二楼易班发展中心,面试时间另行通知。

易班发展中心将对报名同学的简历进行初步筛选,并以电话通知的方式,告知符合条件的同学进行面试,具体时间、地点另行通知。录用者将被聘为辽宁工业大学易班发展中心学生工作站学生干部。有疑问者可进入答疑QQ群(易班招新群)进一步咨询。

联系人:田兴

以文字谱写多彩青春

持相机定格精彩瞬间

用影像记录高光时刻

携创意策划绚丽生活

目光所及,一腔热忱

满怀期待,与你相遇

辽宁工业大学易班学生工作站期待你的加入!

2、新闻编辑部

字里行间中流露出你的真情,图文并茂里洋溢着你的才华!

3、站务信息部

与你在“易”起,就是向“网”的生活!

4、媒体运营部

怦然“新”动,“媒”你不行!

5、创意策划部

奇思妙想创新策划,搭建平台由你来!

6、外联推广部

联通校园,沟通无限!