学校举办学生管理信息系统专题培训
2021年04月16日 13:40

为切实推进学生工作信息化建设,4月15日上午,党委学生工作部在校党员教育培训中心举办辽宁工业大学学生管理信息系统专题培训,会议邀请四川众望升腾科技有限公司项目总经理程学威、实施总经理余先科作培训发言,党委学生工作部部长张钦华,各学院分管学生工作副书记、副院长,党委学生工作部全体教师及各学院辅导员参加培训。培训由学生处副处长朱长旭主持。

01.jpg

培训中四川众望升腾科技有限公司实施总经理余先科就辽宁工业大学学生信息管理系统用户层次、系统权限、各功能模块及系统使用流程等向全体与会人员作详细说明。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

在答疑环节,与会人员就学生管理信息系统充分的进行了交流并提出了宝贵建议。

04.jpg

05.jpg

07.jpg

党委学生工作部部长张钦华作培训总结,他指出:学生信息管理系统的建立是我校服务学生、简化流程、提高效率的重要举措。他要求各学院要切实以“围绕学生、关照学生、服务学生”为宗旨,切实推进学生工作信息化建设水平,不断提升服务学生的能力。

08.jpg

本次学生管理信息系统专题培训召开,让全体学生工作系统老师初步了解了学生管理信息系统,进一步提高了我校学生工作信息化建设水平。未来,学生工作部将以一系列切实举措,不断提升服务学生能力。